© Copyright 2024

AGB

Impressum

Kontakt

Datenschutz

 

 

 

 

GRILLEN MIT FISCH

 

Fisch erfreut sich als Grillgut immer größerer Beliebtheit. Fisch und Co schmecken nicht nur gut, sondern sind auch leicht und bekömmlich, gerade jetzt im Sommer. Wir verraten euch einige Tipps und Tricks dazu.

 

Grundsätzlich kann jeder Fisch gegrillt werden.

Den Vorzug sollten jedoch festfleischige Sorten mit hohem Fettanteil haben. Neben Makrele, Hering, Schwertfisch, Rotbarsch, Heilbutt, Thunfisch, Dorade und natürlich Lachsartige wie Forelle, Lachs oder Saibling.

Auch für Feinschmecker können Spezialitäten wie Scampi, Kalamari, Hummer, Langusten, oder Garnelen lassen sich wunderbar auf dem Grill zubereiten.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GRILLZEIT IST JEDERZEIT